Белгазпромбанк в Бресте провел бизнес-форум «Слово делу»

Вопросы развития бизнеса обсуждались в рамках регионального форума «Слово делу», который прошел в Бресте 9 июня. «Слово делу» ориентирован на создание «экосистемы» бизнеса и на возможность для бизнесменов развиваться и налаживать контакты. Форум прошел при поддержке Брестского облисполкома и брестского отделения Торгово-промышленной палаты.

Участниками форума выступили кандидат психологических наук, председатель правления Ассоциации кадровиков Вадим Сорока, представители брестской налоговой инспекции и брестского отделения Торгово-промышленной палаты. Белгазпромбанк, в свою очередь, рассказал об актуальных трендах в финансировании бизнеса и современных банковских инструментах, доступных белорусским компаниям. 

70_1.jpg

Директор департамента розничного бизнеса ОАО «Белгазпромбанка» Андрей ГРИГОРОВИЧ: «Важно предлагать бизнесу не только инструменты финансирования «сегодняшнего дня», как бизнес-рассрочка либо кредитование под стартапы, но и смотреть в завтрашний день – использовать новые возможности привлечения финансирования: краудфандинг и краудинвестинг. С их помощью, без финансовых потерь и с минимальными инвестициями, можно оценить востребованность продуктов и услуг у потребителя, спросить его и скорректировать их свойства под ожидания рынка еще на стадии разработки».

70_3.jpg

«Форум «Слово Делу» для Бреста и брестского региона чрезвычайно важен. Сегодня, когда на первый план в бизнесе выходят такие качества, как адаптивность, скорость реакции на изменения, умение договариваться, деловым кругам необходимы площадки для коммуникации, кооперации и расширения связей. И мы, с осознанием значимости этой инициативы, собрали на форуме собственников и директоров компаний для обсуждения важных бизнес-тем, вопросов налогового законодательства, финансирования и правильного использования банковских инструментов в работе», - говорит директор Брестской областной дирекции ОАО «Белгазпромбанка» Наталья АРЦИМЕНЯ.

«Идея бизнес-форума «Слово делу» – сформировать экосистему для общения и расширения связей в деловой среде, – рассказал Алексей ФЕДОРИНЧИК, начальник управления информационной политики «Белгазпромбанка». – Кроме бизнес-целей мы видим еще и просветительскую цель, направленную на личностное развитие директоров и собственников бизнеса. Оттого был очень интересен мастер-класс Вадима Сороки, который помог аудитории не только разобраться с инструментами лидерства в организации, но и с ориентирами в личном развитии и развитии персонала».

К слову, в апреле 2016 года бизнес-семинар «Слово делу» прошел в Минске совместно с партнером – юридической компанией «Папакуль и партнеры». Видеоконференцсвязь осуществлялась с несколькими областными дирекциями «Белгазпромбанка». В 2016 году бизнес-форумы «Слово делу» будут проходить и в других областных центрах Беларуси.

Загрузка комментариев...