Черная пятница и киберпонедельник в Беларуси: скидки на товары достигнут 70%

Традиционная торговая акция, которая заменяет в Беларуси европейский киберпонедельник и американскую черную пятницу, продлится с конца августа до начала сентября текущего года. Максимальная скидка на товары – 70%, минимальная – 10%.

Самую большую скидку обещает предоставить покупателям торговый центр «Столица». На какие виды товаров и в каких торговых точках подземного комплекса можно будет купить товары «практически даром» не уточняется. Зато ООО «Детский мир» в этом сезоне готов снизить цены только на 10%, что логично, учитывая высокий спрос на детские товары перед началом очередного школьного сезона.

Столичный ЦУМ отличится не круглой скидкой в размере 17%, аналогично поступит и ГУМ.  Скидки в центральных торговых точках Минска будут актуальны только один день – 27 августа. А вот 28 августа ЦУМ снизит стоимость некоторых товаров до 50%.

«Слово делу» напоминает, что «Единый день скидок» - традиционная акция, которая проходит в Беларуси регулярно: осенью и перед Новым годом. Инициатором распродаж является Минский городской исполнительный комитет. Возможно поэтому в акции участвуют в основном государственные предприятия торговли.

Частные компании в Беларуси проводят акционные распродажи в соответствии с графиком активности покупателей – накануне больших праздников.  

Загрузка комментариев...