Сервис DeepNude для раздевания женщин на фото выставили на продажу

Теперь любой желающий может воспользоваться сервисом DeepNude, который позволял раздевать женщин на фотографиях. Правда, для этого нужно его купить, причем не просто доступ, а целиком разработку программистов.

Авторы нейронной сети, которая претворяла мужские фантазии в реальность, планирую продать ее на площадке Flippa. Это связано с угрозой судебного преследования со стороны обиженных звезд Голливуда, которые появились на первых фото.

Стоит сервис всего ничего – 30 тысяч долларов. Авторы надеются, что покупатель не просто заберет разработку, а инвестирует в проект дополнительные средства. Вряд ли стоит ждать, что после этого сервис заработает снова в том же виде, в котором его презентовали. Скорее всего речь идет о другом применении разработки. Напомним, что нейронная сеть или искусственный интеллект фактически дорисовывал женские фотографии, обнажая скрытые участки тела. Вряд ли это можно назвать «раздеванием», однако интернет-издания быстро придали этой возможности широкую огласку и сервис не выдержал наплыва всех желающих.

Пока не понятно, кто может приобрести сервис. Разработкой, которая уже неделю на устах у многих людей заинтересовались крупные компании и киностудии.

Загрузка комментариев...